?

Log in

Pandora Jewelry

Шкатулка с Браслетами

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Pandora Jewelry Box
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Pandora, Trollbeads, Biagi, Chamilia, Lovelinks - все о браслетах и не только.
Украшения Pandora и другие beads-бренды.

Добро пожаловать всем, кто любит, коллекционирует, интересуется или только присматривается!

Здесь можно и нужно:
Показывать и рассказывать.
Советовать и советоваться
Хвастаться
Вдохновляться
Генерировать идеи и черпать их
Делиться информацией
Задавать вопросы
и
Получать ответы

Enjoy!

50.70 КБ
Фото - www.gattasjewelers.com


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

Сообщество Panora Box задумывалось для того, чтобы все, кого так или иначе интересуют браслеты и украшения-конструкторы, могли не только найти здесь информацию по теме, но и делиться своими коллекциями, находками, болтать про браслеты - свои и чужие, рассказывать про различные марки, целые браслеты и отдельные шармы, задавать вопросы и обсуждать все, все, все по этой теме.

Именно поэтому Сообщество - общедоступно. Для того, чтобы в него вступить не нужно проходить никакой премодерации.

Именно поэтому это - хороший повод написать пост в Сообщество!
Не нужно стесняться и думать нужен ли пост сообществу, если он нужен вам, значит, он может пригодиться еще кому-нибудь! Показывайте, ваши коллекции целиком, и показывайте отдельные шармы, рассказывайте истории и воспоминания, которые с ними связаны, хвастайтесь каждой новой обновкой и советуйтесь на счет будущих покупок, делайте обзоры по маркам, прошлым и будущим коллекциям, стилям и направлениям, задавайте вопросы, рассказывайте новое - все, что вы знаете о браслетах интересного или полезного, все что вы не знаете, но хотите спросить, все браслеты или картинки, которые вы хотите показать. Всем ура и зеленый свет!

1. Все посты в сообществе проходят премодерацию (иногда мы не успеваем опубликовать его оперативно, но это лишь человеческий фактор, а не критерий оценки и ровным счетом ничего не значит). Премодерация нужна Сообществу для того, чтобы оградить ваши френд-ленты от неадекватных, не тематических или рекламных постов (о них ниже). А так же, чтобы упорядочить объявления о купле-продаже.

2. В Сообществе можно и нужно продавать, покупать или обмениваться браслетами и шармами к ним. Но делать это можно в выходные дни - в субботу и воскресенье.

3. Если вы нашли интересную ссылку или пост другого автора, а так же спойлеры новых коллекций или новую бидс-марку.
То тоже можете их или про них запостить – тут уже, само собой со ссылкой на первоисточник и именем (ником) автора. Но каждый перепост должен сопровождаться вашим комментарием – объясните в нескольких предложениях, кто автор, почему вы считаете пост полезным для участников сообщества, что вам в нем понравилось, а что нет. Никому не интересно читать перепосты или пресс-релизы, но всем интересно читать ваше мнение!

4. Иллюстрации к постам
Заглавное фото обязательно // настоятельно рекомендуемо - это же главное украшение вашего поста и здорово привлекает внимание (оно вполне может быть абстрактным "прабраслетики"и выносится из-под ката для привлечения внимания). Заглавная фотография - одна, остальное должно быть под катом (если это не коллаж).
Если пост полезно-информационного или общедемагогического характера («А уместно ли носить пять браслетов поверх свитера?", "Удобно ли дарить кожаный браслет дедушке?", "А сколько браслетов у васи где предел?" и так далее - то можно брать абстрактное фото или картинку (просто много бидс-браслетов, чужой амстердамский дедушка в пандоре, нарисованные браслеты или красивое, ранее не публиковавшееся в сообществе промо-фото шармов или браслетов).
Если вы пишете о конкретных вещах - то их фото должны быть в посте.

Если это не ваши фотографии - указывайте источник фото в конце поста со активной ссылкой на сайт и автора.

Фотографии чужих браслетов обычных людей, взятых в их блогах и на форумах (если уж без них совсем никак! И неизбежно надо опубликовать) лучше прятать под замок, со ссылкой на источник. Как и спойлеры будущих коллекций "честно утащенные" вопреки просьбам спойлер-мейкеров.
РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500 px и не более 700 px по длинной стороне.
6. Не забывайте про тэги (метки).
Обязательно ставьте метки - так будет еще удобнее пользоваться сообществом или найти ваш расчудесный пост в будущем ;)
Не надо придумывать новых, они все равно не пройдут. Выбирайте из имеющихся.
Если вам не хватает каких-то тэгов, то можно попросить о них в этом посте, в комментариях.

7. Брендполитика
Мы считаем, что составить интересный браслети выразить себя и свою индивидуальность можно с помощью украшений и шармов любой ценовой категории (правда, где-то это будет сложнее, а где-то легче).  Но, конечно, сложно говорить об украшениях иной раз не касаясь марок и цен - в конце концов любые вещи (а уж тем более ювелирные украшения) надо купить и купить где-то. Поэтому мы не против упоминания цен и названий магазинов в разумных пределах, и даже ссылок на магазины или лоты (по запросу в каментах), пока они помогают участникам сообщества сориентироваться в магазинах, прикинуть браслето-бюджет или найти альтернативные варианты. Желательно, чтобы цены и бренды не мозолили глаза, не отвлекая от сути поста. И носили исключительно информативный характер.

По умолчанию - золото дороже серебра, а на большее количество браслетов и шармов ушло несколько большее количество денег. Не стоит их считать ;)
8. Реклама
Мы открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть любые интересные идеи. Варианты совместных с магазинами или марками спецпроектов тоже есть. Пишите - обсудим.

Реклама не согласованная с владельцем сообщества и/или не имеющая ничего общего с браслетами и щармами - не публикуется.

9. Вежливость
Надеемся, что в Сообществе всегда будет так, как сейчас - очень комфортно, хорошо, весело и приятно. Мы все взрослые и вежливые люди, давайте такими и оставаться не смотря на возможные обстоятельства или настроение.

Для  редких вопиющих случаев - за оскорбления, грубость, хамство и ненормативную лексику полагается бан после второго предупреждения, в особо тяжелых случаях - вместо первого.

(c) Цитирование материалов сообщества и копирование фотографий возможны с согласия их авторов, указания источника фото и при наличии активной ссылки на сообщество.


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics